Политика конфиденциальности – детейлинг-мастерская | DT GARAGE 33
+7 (920) 930 49 25
(Viber, WhatsApp)
РФ, г. Владимир,
ул. А. Матросова, 28Б
Время работы: Круглосуточно
Прием авто: 8:00 - 23:00

Политика конфиденциальности

Настоящая политика конфиденциальности регулируют правоотношения по обработке персональных данных между мастерской детейлинга DT GARAGE 33 и Пользователем сайта.

Находясь на веб-сайте http://dtgarage33.ru/, принадлежащем мастерской детейлинга DT GARAGE 33  (далее Сайт), вы соглашаетесь с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных.

Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Предоставляя свои персональные данные, Пользователь соглашается на их обработку мастерской детейлинга DT GARAGE 33 в целях:

  • идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте, для оформления заказа и (или) заключения Договора оказания услуг или купли-продажи товара;
  • установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя;
  • информирования Пользователя об акциях, скидках и специальных предложениях посредством рассылок по электронной почте.

При обработке персональных данных мастерская детейлинга DT GARAGE 33 руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами. Доступ и пользование Сайтом, а также предлагаемые услуги регулируются настоящими условиями пользования и действующим законодательством Российской Федерации. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование Сайта.

Мастерская детейлинга DT GARAGE 33 обязуется не передавать полученную от Пользователя информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление мастерской детейлинга DT GARAGE 33 информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с мастерской детейлинга DT GARAGE 33, для исполнения обязательств перед Пользователем и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача мастерской детейлинга DT GARAGE 33 третьим лицам данных о Пользователе в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Пользователя и предоставления персональных рекомендаций.

Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

Администрация Сайта http://dtgarage33.ru/ вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

Администрация Сайта http://dtgarage33.ru/ получает информацию об ip-адресе Пользователя и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта он пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Мастерская детейлинга DT GARAGE 33 при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных действий в отношении персональных данных.

Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту http://dtgarage33.ru/. Сайт не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте http://dtgarage33.ru/.

Администрация Сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем Сайта.

Мастерская детейлинга DT GARAGE 33 имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Соглашаясь с Политикой конфиденциальности, Пользователь подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему.

Свяжитесь с нами
Нажимая на кнопку «Отправить заявку», я даю согласие на обработку персональных данных
в соответствии с «Политикой конфиденциальности».
+7 (920) 930 49 25
(Viber, WhatsApp)
РФ, г. Владимир,
ул. А. Матросова, 28Б
Дни недели: Круглосуточно
Время работы: 8:00 - 23:00